fkastro86 (fkastro86) wrote,
fkastro86
fkastro86

Консерватория и не только

  Каждый раз, когда я посещаю консерваторию/филармонию/театр, т е любое место, где предполагается от 70% акустическое представление, у меня возникает вопрос. Почему все так неистово дохают и почему с этим никто до сих пор никак ненашел способа справиться?
  Гаснет свет, открывается занавес или пианист подходит к роялю. Бля пиздец. Словно новогодний салют, в разных точках зала начинает раздаваться душераздирающий кашель, порой похожий на крик.
  Я задался вопросом, ведь в каждом таком заведении есть буфет. А капельдинеры продают программки к представлению. Так какого черта не дать им возможность продавать хорошо-действующее средство от кашля, носовые платки, воду, термосы с чаем, авиа-подушки под голову? Причем взять и сделать какую-то единую контору сразу на все заведения культуры, которая бы в единственном лице обслуживала всех. Т к скорее всего в одном театре во время одного представления больных все же не так много.

Я рассуждал на эту тему со своей спутницей в буфете в антракте. Когда раздался 3й звонок, мы направились к местам и в коридоре я увидел бабку на отмашь махающей колокольчиком. Это и был источник третьего звонка. Пиздец, каменный век=) кашлять будем еще долго...
Tags: капельдинер хуярит в колокол
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments